【全程咨询】招标公司党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布时间: 2019-09-06

  根据省国资委、水发集团党委的统一部署,9月5日下午,招标公司党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。会议由党支部书记马传才同志主持,水发集团党委活动领导小组企业指导组王冰同志到会指导并作点评讲话。

  会上,招标支部党员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照“四个对照”“四个找一找”“五个方面的差距”要求,深入检视问题,深刻剖析原因,严肃认真开展批评与自我批评。大家自评客观实在,互评真刀真枪,达到了红红脸、出出汗的效果,起到了促进党员守初心、担使命、发挥先锋模范作用。 推动全体党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;推动领导班子履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,重整行装再出发,在新时代把党的自我革命推向深入。

  王冰同志对本次组织生活会给予充分肯定,认为招标公司党支部此次组织生活会严肃认真,批评与自我批评做到了真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,是对招标支部守初心、担使命、找差距、抓落实的一次政治检视,全体党员党性得到锻炼,启发收获多,达到了预期目的。最后,王冰同志还就贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、加强思想政治理论学习、提高党内政治生活质量、建设过硬党支部和狠抓组织生活会工作落实等方面以及全程咨询集团今后努力方向提出了要求。

  马传才同志在总结讲话中代表招标公司党支部进行了表态:一是坚持问题导向,狠抓整改落实;二是加强理论学习,筑牢理想信念;三是强化纪律意识,维护党的权威;四是牢记使命担当,加快高质量发展;五是全面从严治党,营造清风正气;六是加强基础党建,争创过硬党支部。(张云田  供稿)