【设计集团】设计集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间: 2019-09-05

  根据省委、省国资委、水发集团党委的统一部署,9月3日下午,设计集团党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,水发集团综合部副部长段广彪同志到会指导,设计集团党委、领导班子成员及总经理助理参加会议。

  会上,设计集团党委书记、执行董事闫芳阶同志代表集团党委班子做检视剖析发言,围绕“四个对照”、“四个找一找”、“五个方面的差距”、“十八个是否”、“四个扎实”等要求,针对七个方面问题进行认真查摆,分析问题根源,并明确今后努力方向和措施。班子成员逐一进行检视剖析,并相互开展批评。大家发言实事求是、开门见山、全面查摆,认真剖析,敢于揭短亮丑,勇于解剖自己。不仅把问题讲的清楚,而且把问题根源讲的透彻,把整改措施讲的具体。

  段广彪同志对本次民主生活会给予充分肯定,并指出,设计集团要以这次专题民主生活会为契机,深化学习教育,推进企业改革发展,按照统一部署,切实抓好后续整改落实等各项工作。

  会议最后,闫芳阶同志代表班子做总结和表态发言。他表示,各位班子成员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻执行水发集团党委的决策部署。要按照自己的检视剖析和大家的批评,认真梳理,确保整改落实到位,全面推动设计集团高质量发展。(王妙男 供稿)